Schliessen
Zurück

FAQ

Wie kann ich wissen, wann meine View & Review-Rechte ablaufen?

Ihr Recht auf View & Review ist direkt an die Laufzeit der Monitoring-Registrierung gebunden. Nur Fälle in welchen ein Monitoring mit einem Bericht bestellt wurde verfügen somit über ein View & Review Recht.

Ihre View&Review Fälle können Sie auf folgende Arten abrufen:
1. Zwei Monate vor Ablauf der aktuellen View&Review Periode werden Sie auf der Startseite von e-Portfolio automatisch über die anfallenden Erneuerungen informiert. Klicken Sie hierfür auf die Zahl der Erneuerungen in der Benachrichtigung, wodurch Sie auf die richtige Seite mit den zur Erneuerung stehenden Fällen geleitet werden.

2. Unter Mein Portfolio --> Verwaltung meiner Monitoring Fälle haben Sie die Möglichkeit sämtliche Fälle abzurufen, die über ein View&Review Recht verfügen. Ebenfalls können Sie hier entweder nach allen Fällen suchen die unter View&Review stehen, oder aber die Suche einzugrenzen auf Fälle, deren Erneuerung in den nächsten 1 - 6 Monaten ansteht.

Alle Fälle sind auf automatische Erneuerung voreingestellt. Nun haben Sie die Möglichkeit, diese kostenpflichtige Weiterführung des Service zu deaktivieren. Sie können den Fall entweder per sofort kündigen, oder aber durch Abwahl des Erneuerungs-Kästchens eine Verlängerung der Laufzeit über das Erneuerungsdatum ausschliessen.

Durch die automatisierte Erneuerung wird sichergestellt, dass keine unbeabsichtigten Unterbrechungen im Service auftreten und Ihnen wichtige Informationen entgehen.