Schliessen
Zurück

FAQ

Wie kann ich Unternehmen aus meinem e-Portfolio löschen?

Grundsätzlich muss zwischen folgenden Optionen unterschieden werden:

a) Deaktivieren/Löschen der Monitoring-Registrierung zu Unternehmen in e-Portfolio
Entscheiden Sie sich für diese Option, so werden Monitoring/’View & Review’-Rechte mit sofortiger Wirkung gekündigt und Sie erhalten ab sofort keine negativen/positiven Veränderungsmeldungen mehr. Der Eintrag dieses Unternehmens in e-Portfolio verbleibt bis zu 13 Monaten nach der Erstbestellung eines Berichtes bzw. des Monitorings in Ihrem e-Portfolio, sofern Sie das Unternehmen nicht aktiv aus Ihrem e-Portfolio löschen
b) Endgültiges Löschen/Entfernen von Unternehmens(einträgen) aus Ihrem e-Portfolio
Wenn Sie keine weiteren Geschäftsbeziehung mehr mit bestimmten Unternehmen pflegen und daher keine Informationen zu diesen Unternehmen in e-Portfolio benötigen, können Sie deren Einträge vollständig aus Ihrem e-Portfolio löschen.
Nutzen Sie dazu die "Unternehmensdetails - Meine Informationen zu diesem Geschäftspartner“. Wenn kein Monitoring auf diesen Datensatz mehr aktiv ist, wird eine Tickbox angezeigt, über die Sie "Dieses Unternehmen endgültig aus Ihrem e-Portfolio löschen" können.

Bitte beachten Sie: Unternehmen, zu denen Sie nur Berichte und kein aktives Monitoring und ’View & Review’ Recht haben, werden automatisch nach 13 Monaten aus Ihrem e-Portfolio entfernt.