Schliessen
Zurück

FAQ

Wie kann ich Monitoring-Registrierungen vor Ablauf der 12-monatigen Laufzeit deaktivieren?

Sie können die Liste all Ihrer Monitoring Registrierungen prüfen, indem Sie unter "Mein Portfolio" den Menüpunkt "Verwaltung meiner Monitoring Fälle" auswählen. Wählen Sie die Option "Alle Registrierungen" und senden Sie diese Auswahl. In der nun angezeigten Liste können Sie pro Fall die Erneuerung deaktivieren oder eine sofortige Löschung veranlassen.
Bitte beachten Sie: Die Deaktivierung der Erneuerung erlaubt die weitere Nutzung des Monitoring und View & Review Rechtes bis zum Ablauf der bestehenden Registrierung. Danach läuft beides ohne weitere Warnung aus.