Schliessen
Zurück

FAQ

Warum kann ich manche Unternehmen nicht aus meinem e-Portfolio löschen?

Generell können nur diejenigen Unternehmen aus Ihrem e-Portfolio entfernt werden, zu denen Sie keinen Monitoring bzw. keine ‘View & Review’-Rechte haben. Damit sollen ungewollte Löschungen und Verwechslungen mit der Deaktivierung des Monitorings bzw. der ‚View & Review’-Rechte vermieden werden. Wenn Sie also ein Unternehmen im Monitoring bzw. mit ‘View & Review’-Rechten aus Ihrem e-Portfolio löschen möchten, müssen Sie erst den Monitoring/’View & Review’ in den „e-Portfolio Unternehmensdetails/Meine Informationen zu diesem Geschäftspartner“ deaktivieren – anschliessend erscheint eine Tickbox über die Sie dann das Unternehmen aus Ihrem e-Portfolio vollständig entfernen können.