Schliessen
Zurück

FAQ

Warum werden manche Unternehmen nicht direkt aus meinem e-Portfolio entfernt, nachdem ich die Löschung aktiviert habe?

Alle Unternehmen, die sie zur Löschungen aktiviert haben, werden in den überwiegenden Fällen sofort aus Ihrem e-Portfolio entfernt. Einzige Ausnahme: Unternehmen, zu denen Sie am selben Tage eine Produktbestellung wie den Monitoring bzw. die ‚View & Review’-Rechte vorgenommen haben. Diese Unternehmen werden aus technischen Gründen zur Löschung in Ihrem e-Portfolio markiert und innerhalb der nächsten 3 Stunden automatisch von Ihrem e-Portfolio entfernt.