Close
retour

FAQ

Quelles sont les conséquences de la désactivation de l'abonnement Monitoring / des droits View & Review avant expiration du délai de 12 mois ?

La désactivation de l'abonnement Monitoring / des droits View & Review avant expiration du délai de 12 mois aura pour conséquence immédiate :

  • L'arrêt des messages d'information sur les évolutions positives ou négatives des entités concernées

  • La perte des droits View & Review. Toute nouvelle consultation du rapport vous sera facturée.

  • L'arrêt de l'actualisation des informations sur le risque/les tendances fournies sur les pages des résultats de recherche e-Portfolio ou des Fiches détaillées

  • Le système vous offre la possibilité de supprimer définitivement l'entité concernée de votre portefeuille

  • La seule possibilité de récupérer vos droits View & Review sera alors de passer commande (payante) d'un rapport, avec option Monitoring

  • Aucun remboursement ne sera accordé en cas d'annulation des options Monitoring / View & Review avant expiration du délai de 12 mois.