Close
retour

FAQ

Comment faire pour supprimer une entité de mon e-Portfolio ?

Plusieurs possibilités s'offrent à vous :

a) Désactivation/suppression de l'abonnement Monitoring pour cette entité dans votre e-Portfolio
Si vous choisissez cette option, vos droits de Monitoring/View & Review seront résiliés avec effet immédiat, l'envoi des notifications d'évolution positive ou négative est immédiatement suspendu. Si vous ne supprimez pas directement l'entité de votre e-Portfolio, son dossier restera visible dans votre e-Portfolio jusqu'au 13e mois suivant la première commande d'un rapport ou du Monitoring la concernant.
b) Désactivation/suppression définitive du dossier de cette entité dans votre e-Portfolio
Si vous n'entretenez plus aucune relation commerciale avec une entité en particulier et que par conséquent vous n'avez plus besoin d'obtenir des informations sur cette entité, vous pouvez supprimer définitivement le dossier correspondant dans votre e-Portfolio.
Pour cela, utilisez « Fiche détaillée de votre demande - Mes informations sur ce compte ». S'il n'y a plus aucun Monitoring actif pour ce jeu de données, l'écran affiche une case à cocher qui vous propose de « Supprimer définitivement cette entité de mon e-Portfolio ».

N'oubliez pas : Les entités pour lesquelles vous avez simplement acheté des rapports sans souscrire ni Monitoring et ni droits View & Review sont automatiquement supprimées de votre e-Portfolio après un délai de 13 mois.