Close
retour

FAQ

Comment faire pour désactiver un abonnement Monitoring avant l'expiration du délai de 12 mois ?

Vous pouvez consulter la liste de tous vos abonnements de Monitoring en sélectionnant « Gestion de mes suivis » dans « Mon e- portfolio ». Choisissez l'option « Tous les abonnements », et confirmez la sélection. Dans la liste qui s'affiche, vous pouvez maintenant opter au cas par cas pour la désactivation du renouvellement ou la suppression immédiate.
N'oubliez pas : Si vous choisissez de désactiver le renouvellement, vous continuerez à bénéficier du Monitoring et des droits View & Review jusqu'à l'expiration de l'abonnement en cours. Ensuite, ces deux services seront résiliés sans préavis.