Close
retour

FAQ

Pourquoi certaines entités ne sont-elles pas directement supprimées de mon e-portfolio après que j'ai activé la suppression ?

Dans la plupart des cas, toutes les entités pour lesquelles vous avez demandé la suppression sont immédiatement supprimées de votre e-portfolio. Une seule exception : Les entités pour lesquelles vous avez commandé le même jour un produit comme le suivi (Monitoring) ou des droits de re-consultation (View & Review). En raison de contraintes techniques, ces entités seront tout d'abord marquées comme à supprimer dans votre e-portfolio, et disparaîtront automatiquement de votre e-portfolio dans les trois heures qui suivront.