Close
ritorno

FAQ

Quali sono le conseguenze della disattivazione della registrazione del servizio Monitoring / diritti View & Review prima della decorrenza del periodo di 12 mesi?

La disattivazione della registrazione del servizio Monitoring / diritti View & Review prima della decorrenza del periodo di 12 mesi ha le seguenti conseguenze:

  • Sospensione delle comunicazioni relative a variazioni negative/positive dell'impresa

  • Perdita dei diritti View & Review. Ogni successivo accesso al report sarà soggetto a fatturazione

  • Sospensione degli aggiornamenti delle informazioni relative a rischio/tendenze nelle pagine delle ricerche dell'e-Portfolio e dei dettagli sull'impresa

  • L'opzione relativa a quest'impresa sarà completamente rimossa dall'e-Portfolio

  • L'unica possibilità per accedere ancora ai diritti View & Review sarà l'ordinazione, previo pagamento, di un report associato al Monitoring

  • La disdetta di Monitoring/View & Review prima della decorrenza dei 12 mesi non prevede alcun rimborso delle spese.